capita che ho avuto la fortuna di poter fotografare i piatti del
primo food truck indiano d’Italia
NURA
capita che questi due ragazzi, Bansheer e Tiziano, e le loro famiglie sono di Pontassieve, mio paesello natio.
capita che abbia potuto fotografare i colori e i sapori della cucina indiana del
Kerala
vi lascio un po’ di foto, un po’ di colori, un po’ di sapori e vi invito, gli abitanti in zona, stasera a gustare la cucina indiana del Kerala di Bansheer e Tiziano!
Appuntamento a Pontassieve in Piazza Mosca mercoledì 31 maggio dalle ore 18.30 alle 20.30,
per la cena take-away o da gustare direttamente sul prato.
Menù della serata:
COCONUT RICE (fresco riso basmati con cocco, semi di mostarda e curry leaves in foglie);
NURA CHICKEN (bocconcini di pollo italiano no-ogm in una gustosa salsa dal tipico colore rosso acceso);
GREEN BEANS THORA (incontro di fagiolini e cocco con spezie di Trivandrum, leggero eppur sublime nel gusto);
RAITA (salsa di yogurt con pomodoro, cipolla, cetriolo e coriandolo fresco);
PAPPADAM (croccante schiacciatina di farina di legumi e ceci).
Ti aspettiamo con i nostri sapori esotici!
#nurafoodtruck #contemporaryindian #streetfood #foodtruck
7 commenti
Mi incuriosisce tantissimo. Molto molto interessante.
Le tue foto sono sempre bellissime 🙂
Ciao Sandra, buona domenica
grazie tesoro!
wow che foto fantastiche. Che colori!!! e chissà che profumo di spezie- Le foto fanno davvero fare un tuffo in India. Peccato non abitare vicino, mi sarebbe piaciuto assaggiare questi piatti. Amo le cucine etniche, sopratutto quelle speziate
da quando ho “frequentato” per fare queste foto ho la cucina piena di spezie, troppo belle e troppo colorate!
Oh mamma che golosa carrellata di piatti colorati e immagino profumatissimi!!! fare l’assaggio di tutto 😛
Le foto sono splendide e anche il nuovo abitino del blog mi piace molto